Whats Hot?

娛樂界性侵風暴 又有三名女子跳出指控傳奇演員Dustin Hoffman

| December 15, 2017 | 0 Comments

近期以來美國上演了一場性侵風暴,由影界名人Harvey Weinstein為起頭,許許多多的名人都被受害者跳出來指控性騷擾或性侵。這波風暴侵襲範圍廣大,包括政界、娛樂界與美食界都無法倖免。有名男星又被更多的性侵疑雲纏身。

 

延伸閱讀>

驚! 米其林星級餐廳竟暗藏”強暴室”?! 老闆、主廚就在裡面對員工伸出鹹豬手…

pic via Variety

媒體KTLA報導,傳奇男演員Dustin Hoffman又遭三名女子指控,Hoffman曾對她們作出性方面的不軌舉動。其中一名女子還指稱Hoffman是在她還未成年的時候對她做出性騷擾。目前CNN已聯繫Hoffman,但還未得到Hoffman方的回應。

Cori Thomas (pic via Adam Szymkowicz)

受害者之一的Cori Thomas表示,在1980年代時,她還只有16歲。當時Hoffman在她與另名Hoffman友人的女兒面前公然暴露。地點是在Thomas旅館的房間。

 

另名自稱也是受害者的Melissa Kester在接受媒體 Variety 訪問時表示,Hoffman 在錄音室性侵了她。Kester表示,她那時還只是個剛大學畢業的新鮮人,而Hoffman那時在錄製他1987年電影”Ishtar”的音軌。

Melissa Kester (pic via IMDB)

第三名女子則未公布姓名。她表示Hoffman在台旅行車的後座侵犯了她,之後還強迫她與Hoffman有性行為,讓受害者遭受到心理創傷。

 

CNN訪問到現在是位劇作家的Thomas,她表示被性侵的那天,她與Hoffman、Hoffman的女兒一同在紐約市遊覽中央公園與共進晚餐。當時Thomas的父母應該要在Thomas與Hoffman等人吃完晚餐後就接她回家,不過後來Thomas就隨著Hoffman一行人回到Hoffman的房間。她當時也留下紙條告知她父母。

 

在Thomas隨著Hoffman等人回到他旅館房間後,Hoffman就藉故支開他女兒,將他女兒送回家寫功課,藉機與Thomas獨處。 接著Hoffman洗完澡後,只裹著浴巾就走出浴室,並在Thomas面前把浴巾脫下。Thomas說:”我當時不知道該怎麼做。”隨後Hoffman才穿上浴袍,並要求Thomas幫他按摩腳,而Thomas也順從了Hoffman的要求。

 

最後,Thomas 的媽媽到了旅館,把Thomas接走,才結束了這件事。不過Thomas將這件事埋藏在心裡數年。之後甚至還跟Hoffman的女兒繼續保持朋友關係。Thomas在1984年結婚時,甚至也邀請了Hoffman的女兒到場。目前CNN聯繫不上Hoffman的女兒,無法得知她對此事的回應。

Dustin Hoffman (pic via NBC News) 

針對此事,代表Hoffman的律師Mark A. Neubauer在發給Variety母公司的聲明中,表示整件事是”誹謗性的謊言。”

 

這三名女子也是指控Hoffman曾有性騷擾行為的最新證人。在上個月,Anna Graham Hunter表示,當她還是17歲,擔任電影”The Death of a Salesman”製片助理時,Hoffman就曾性騷擾她。在Graham的指控後,Hoffman也發表聲明對自己的行為感到抱歉。

 

TV producer之後,電視製作人 Wendy Riss Gatsiounis、演員 Kathryn Rossetter也都指證歷歷,表示Hoffman曾在80,90年代性騷擾她們。Hoffman的代表則沒有對這些事件發表評論。

John Oliver(左,US Weekly)

而在上周的一個節目中,電視名主持人John Oliver就針對性侵疑雲對Hoffman提問,當時的兩人也針鋒相對:Hoffman質疑 Oliver是否相信所有媒體刊載的事情。Oliver回答”是的,我相信”,Hoffman繼續追問道”為什麼?”Oliver說:”我覺得她沒有理由說謊。”而Hoffman則反駁”那她為什麼會把這件事隱忍40年,從未提起。”

 

這場娛樂界的性侵疑雲,看來已成了兩方各說各話的羅生門。

 

資料來源:KTLA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)