Whats Hot?

打火英雄Iverson英勇殉職  身後留下2歲幼女與懷孕妻子

| December 15, 2017 | 0 Comments

從12月4日起,有許多英勇的消防隊員就在南加Ventura 郡與Santa Barbara郡英勇對抗猛烈的Thomas Fire。而在14日,出現了第一位因此殉職的打火英雄 Cory Iverson。

pic via 10 News

Thomas Fire目前已是加州史上第四大火災,延燒面積至今已近400平方英里,近1,000棟建物被燒毀。截至周五(15日)早上,火勢受到35%的遏止。

 

延伸閱讀>

南加山火系列相關報導

 

32歲的Cory Iverson是加州消防部聖地牙哥單位的工程師,他在接近Fillmore地區殉職。Iverson也是Thomas Fire中第二名罹難者。先前有位70歲婦人被發現死在車內,官方相信她是在逃離火災時罹難。Iverson殉職的許多細節至今未明,一個意外調查團隊已經開始調查Iverson殉職的事件。

pic via People

而在Iverson殉職消息傳出後,而Iverson隸屬的救災小隊17名成員也被調離Thomas Fire現場,他們從12月5日起就努力對抗Thomas Fire。

pic via Heavy

加州消防部的發言人Jon Heggie受訪時表示,Iverson對救火有著熱情,是個可以信賴的隊友與消防員。從2009年起,Iverson就在消防隊服務。

 

Iverson死後留下一名2歲女兒,且他太太仍懷著身孕。除了有無數的同情與捐贈湧入他在Escondido的家外,也有人幫Iverson家在群募網站GoFundMe上設置了一個 募款專頁 。目前已募到近20萬,超出原有的15萬目標。網頁上寫著,這些善款將拿來支付Iverson葬禮支出與Iverson家的其他雜支。

pic via Celebrity News and Gossip

目前仍有超過8,300名消防隊員在對抗Thomas Fire,而火勢受到強風與乾燥天氣的助長,仍在山區肆虐。

 

A編綜合編譯




Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)