Whats Hot?

上山避暑?! 南加滑雪季本週末正式展開!

| December 8, 2017 | 0 Comments

這個冬天還真熱…

南加州截至目前一點冬天的感覺也沒有,白天還是可以穿短袖,伴隨著幾場野火燒不停,很難想像已經可以把家裡的滑雪裝備挖出來啦!

pic via Bear Mountain

Big Bear Mountain Resort 已經在週五12/8開幕,將開放5條纜車路線,其中三條在Snow Summit 兩條在Bear Mountain,隨後會再開放更多纜車。雪場將於平日早上九點開放至下午四點,週末假日則從早上八點半開放至下午四點。

pic via Bear Mountain

山上較低的氣溫讓渡假村可以進行人造雪作業,才能如期在今天開幕。目前在海拔7,100英呎以上約有26英吋的積雪,海拔8, 400英呎以上則有44英吋的積雪。更多雪場消息請見官網

南加另一個位在San Gabriel Mountains的雪場,Mountain High ski resort 則已經於週三開放。

南加滑雪季正式展開,喜歡滑雪的大家可以把裝備拿都出來啦!!

資料來源: KTLA

 

 

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)