Whats Hot?

[有影片,內容可能令人不適] 腦殘YouTuber想紅走偏鋒 把頭塞進微波爐差點送命

| December 8, 2017 | 0 Comments

video via TGFBro

在這個社群媒體當道的年代,人人都可以是網紅。但也因為網紅進入門檻實在太低,因此想要大紅大紫也不是那麼容易。因此,許多網紅就改走偏鋒,希望能用驚世駭俗的影片或語不驚人死不休的風格,讓自己也能成名15分鐘。

Jimmy Swingler (pic via TGFbro)

日前,有名叫做Jimmy Swingler的網紅,就為了他與人共同經營的YouTube網紅頻道 TGFbro,上演了一個特技,不過這個特技也讓他在鬼門關前走了一遭,差點沒命。

pic via TGFbro

這個全長約10分半的影片內容其實很簡單:就是腦殘網紅Jimmy Swingler跟他的同伴想測試用水泥填進微波爐,然後Swingler再把頭伸進去,看結果會是如何。

pic via TGFbro

在這個試驗中,Swingler用一條長長的塑膠管維持他的正常呼吸。不過事情的演變很快就超出Swingler等人的預期: 快乾水泥快速抑止住Swingler的氧氣供應,而微波爐也因為水泥的緣故死死地固定在Swingler的頭上。

 

pic via TGFbro

Swingler因此很快變得驚慌,他的朋友也用盡辦法幫他脫困,但都不得其法。最後他們只能打電話請消防隊救援。

pic via TGFbro

最後,花了五個消防隊員的力氣與工具才好不容易讓Swingler脫困,而英國當地的West Midlands消防隊在Twitter上也毫不掩飾對Swingler的不爽,認為這個YouTube 惡作劇網紅浪費了五個專業消防隊員一個小時的時間。

 

不過我們也很難確定愛出風頭的Swingler到底有沒有從此事學到教訓,因為他獲救後又在Twitter上發出狀態:

pic via Jimmy Swingler Twitter

 

此事在網路上傳開後,網友幾乎是一面倒認為Swingler不該這樣做與浪費寶貴的救災資源。也只能希望Swingler能學到教訓,以後能稍微收斂他的愚蠢,不要再浪費寶貴的公有救災資源了。

pic via TGFBro YouTube

 

資料來源:Thrillist

 


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 趣Funny

About the Author (Author Profile)