Whats Hot?

Sawdust Winter Art Festival 冬季鋸屑冬藝節 (12/2 ~ 12/17)

| December 1, 2017

all pics via sawdustartfestival.org

今年進入第27年舉辦的拉古那冬季鋸屑藝術節,一個集市般的全民參與的藝術市場,將近175位藝術家齊聚一堂,不管是傳統手工藝術或現代藝術﹑攝影﹑獨特手工與設計品﹑雕刻﹑服飾, 在這裡都看的到。

Sawdust_winter 2013_2

今年冬季藝術節將迎來近 175 名著名藝術家和團隊,從11月18日至12月17日5個週末,會場佈滿各式各樣美麗的藝術品,加上人造雪花,宛如身處冬季仙境中。

Sawdust_winter 2013_5

這個位於海濱的藝術盛會,特別設有孩童藝術專區,藝術家會指導小朋友創作。另外還有街頭藝人現場演唱,遊客還可以參與主辦單位組織的藝術講堂,例如陶藝中心、親子藝術館等,甚至有機會自己親手製作藝術品,還可以觀賞文藝表演和音樂會,餐館寵物樂園,和聖誕老人合影,全家人一起出遊,充分享受節日氣息。

Sawdust_winter 2013_4

延伸閱讀 >>

Sawdust Art Festival @ Laguna Beach // 可愛森林市集 支持當地藝術家!

 

日期:11/18/2017-12/17/2017 (共5個週末)
時間:10 a.m. – 7 p.m.
票價:成人$8, 65歲以上$7, 6-12歲孩童$4, 5歲以下免費
電話:(949) 494-3030
地址:935 Laguna Canyon Road, Laguna Beach, CA 92651
More info: http://www.sawdustartfestival.org/

 




Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Art Design, Events活動, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)