Whats Hot?

實體店面寒冬來襲,J.Crew預計關閉39間分店!

| November 22, 2017 | 0 Comments

J.Crew 於週二(21日)宣佈計劃將在2018年1月底前關閉39間門市,大約占總店面數的6%,是原訂計劃的兩倍之多。

pic via flickr

該公司旗下頗受年輕女性歡迎的Madewell銷售數字也不佳,除了新開店面,其餘皆在本季下滑12%,相較於去年同一季度的下滑9%又再度下挫。

由對沖基金公司所擁有的J.Crew,在今年前三季已經虧損一億六千萬美元,而本季的虧損數字更高達兩倍。該公司將虧損原因歸於其轉型計劃,包括250名公司員工的資遣費用。

pic via flickr

首席營運長Mike Nicholson表示,J.Crew將從傳統的實體店面轉型為線上商店優先的業務型態,所以關店本來就是計劃中的一部分。

 

根據Fung Global Retail & Technology的資料顯示,截至今年10月全美已經關閉約6,700間店面是歷年來的新高! 比2008年金融危機時的關店紀錄6,100間還要高。但與2008年不同的是,今年美國經濟情況算是蓬勃、景氣不錯。

 

National Retail Federation 的調查顯示,消費者預計會花將近$1,000美元在Holiday Season,比去年多出3.4%創下歷史新高。也是史上第一次,網路商店比傳統店面更受到歡迎。

資料來源: KTLA

 

 





Comments

comments

Tags: , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)