Whats Hot?

好巧!3名警察光顧超商遇搶匪 結果…

| November 13, 2017 | 0 Comments

洛杉磯縣警員原本只想去超商想買杯咖啡提神,但好巧不巧,就遇到搶匪,當場將嫌犯逮捕。

 

ABC7,CBS報導,洛杉磯縣3名警員於10日凌晨1:24分左右,進入一間位在南艾爾蒙地(S. El Monte)Rush 街9800號街區7-11便利商店買咖啡時,看到一名男子態度凶惡正與店員爭吵。當店員看到警察入內,像是見到救星般,超商店員也機警立刻把雙手舉高,似乎是想給警察打暗號。

Photo via wbrc.com(新聞示意圖)

警方也發現,搶匪與先前附近搶案的搶劫犯特徵相符,且看到搶匪手中袋子裡還露出隱藏式手槍。3名警察立刻掏槍對準嫌犯,要求他趴在地上。 所幸店員並沒有受傷。

 

該名嫌犯為27歲的Geovanny Sandoval,因涉嫌搶劫、攜帶隱藏的槍支和私藏短式霰彈槍被捕,保釋金是10萬美元。

資料來源:abc7,CBS





Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)