Whats Hot?

超實用! 年底旅遊旺季出遊前必知重點!

| November 13, 2017 | 0 Comments

pic via Shutterstock

今年年底的旅遊旺季又要到來了! 今年你要去哪裡? 旅遊旺季若要搭機旅行,機場一定人擠人。以下便是機場官方列出的幾個貼心小叮嚀,知道後,一定讓你的旅途更加平順愉快:

 

 

>官方建議一定、一定、一定要提早到機場! 建議時間是國內線至少兩小時前、國際線至少三小時前到。

 

>目前機場海關已對電子裝置實施新的上機行李檢查手續。若是沒有參加TSA的PreCheck計畫的乘客,所有比手機大的行動裝置,如筆電、平板電腦、電子書閱讀器等,都要在檢查點處從行李中拿出來,並放在獨立的籃子裡接受檢查。

 

>尖峰時刻機場交通一定大打結。因此最好把可能因交通堵塞延誤的時間納入計算,並想好可能的交通替代方式。

 

>旅遊旺季期間,所有機場的停車設施都將會逼近最大承載量,所以記得要提前計畫好。

Pic via Wikimedia

希望大家都能有個開心的假期嘍!

 

資料來源:SF Gate





Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel, 資Information

About the Author (Author Profile)