Whats Hot?

Curry夫妻化身Chef Curry,邀粉絲一起玩遊戲!

| November 9, 2017

Courtesy Chef Curry

Curry夫妻真是多才多藝;先生球技精湛,太太廚藝了得!特別是Curry太太,Ayesha接連跨足餐飲、廚具和電商市場,現在夫妻更攜手合作,開發手機遊戲「Chef Curry」!

「Chef Curry」結合餐廳管理和遊戲,玩家需幫助Curry夫妻準備餐點,餵飽那些飢腸轆轆的客人,過程中有許多緊張刺激的挑戰。「Chef Curry」在Apple Store是免費下載。

目前Ayesha Curry除了經營餐廳 International Smoke,主持烹飪節目,出了食譜、廚具品牌還有自己的食材配送公司、與別人合夥餐廳,家庭和工作都能兼顧,已經成為許多女性朋友的偶像!而Steph Curry正忙於NBA賽季,準備朝蟬聯新球季總冠軍與拿下MVP發起挑戰。

 

H小編編譯
資料來源:Eater





Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 手機Cellular Phone, 遊戲Games_Consoles

About the Author (Author Profile)