Whats Hot?

蘑菇咖啡、醃漬西瓜皮? Whole Foods:這些2018年會紅!

| November 9, 2017 | 0 Comments

2018年即將來到,已經有許多人都開始展望來年。而剛被Amazon買下來的Whole Foods連鎖生鮮超市也在日前發出了自家公司對2018年的食品界預測。

 

其中,有些食品非常引人注目,包括可以吃的花、加了蘑菇的咖啡、或是醃漬過的西瓜外皮,都是Whole Foods預測會在2018年大紅的食品界新星。

 

除此之外,Wholde Foods也認為,在2018年消費者對蔬食接受度會更高,植物的元素也會出現在更多食物中。以下就是Whole Foods預測的2018食品界大趨勢:

Pic via SF Gate

  • 在2018,你不用當大主廚也能將花卉入菜。Whole Foods預測會有更多花卉元素加入飲食,包括細微的甜味到替飲食增加新鮮的香氣。注意薰衣草拿鐵與玫瑰味的飲料或食物,絕對大紅!

 

  • 如抹茶粉,對男性有益的馬卡根(maca root)一直到可可粉,都將在2018的超市貨架上強勢出擊,攻占大家廚房。

 

  • 把蘑菇加進咖啡? 讓人有點難想像。不過在2018年,蘑菇可能不只會跟咖啡搞跨界,還可能會跟果昔、茶等合作。不僅如此,蘑菇還可能會被加入洗髮精、肥皂等。大家拭目以待!

 

  • 2018年,hummus鷹嘴豆泥、pita餅與falafel炸圓丸子、中東香料等,都將一起把中東飲食帶成主流。

 

  • 公平透明的交易風潮會更席捲零售通路,更多商家會加入。Whole Foods自身也設下目標:在1月前,所有罐裝鮪魚都將使用永續漁業捕捉法;9月前商品標籤將實施非基因改造作物,將產品資訊透明公告消費者。

 

(下頁更多2018飲食大趨勢預測!)

1 2 下一頁





Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)