Whats Hot?

不用上山也能玩雪!Snow Day LA戶外雪地樂園開幕啦~❆ (11/10-12/17)

| November 8, 2017 | 0 Comments

Image via Snow Day LA

來到充滿節日氛圍的 11、12月想要玩雪,但是又覺得開車去滑雪場太遠嗎?其實待在 L.A. 你就也可以渡過白色聖誕節喔!

Snow Day LA 今年再度回歸!這個以冬日為主題的戶外雪地樂園面積約九英畝,在這裡遊客可以在雪地上進行各種冬日活動,包括玩雪、滑雪胎(Snow Tubing)與溜冰,無論大人還是小孩都一定會喜歡~

Image via Snow Day LA

除此之外,配合冬日主題,場內還有很多值得拍照的地方,像是節日燈飾、大型水晶球與薑餅屋,你更可以打扮成毛茸茸的北極熊或企鵝拍照留念。

玩到累的時候,也可以喝一杯熱可可或葡萄酒,現場還有進駐一些本地的 Food Truck,讓你充滿體力繼續玩!

Snow Day LA 的創辦人表示他與他的商業夥伴從小就在下雪的地方長大,但是自從搬到 L.A. 後,就一直很想念冬天白茫茫的雪地,可惜的是在這裡的冬天仍然是華氏 50 度。後來他們就有了 Snow Day LA 的想法,希望在這裡的冬天,大家仍能感受下雪的氣氛,進行各式各樣的冬日活動。

Image via Snow Day LA

主辦單位也非常用心,注意到南加乾旱的問題。為了避免浪費水源,決定採用一種名為 Powder Pack 的合成材料來製造雪,這種材料也是滑雪場常用的。

Snow Day  LA 將於 11 月 10 日— 12 月 17 日的週末於 Elysian Park 舉行,入場票價為 $12,場內活動將另外收費,而價值 $49 的 VIP 門票則包括所有活動,以及一件可愛的極地動物連身衣喔!

Image via Snow Day LA

現時已經有好幾天售罄囉!想要去的朋友們記得早點到官網購票喔~

【Snow Day LA 相關資訊】

  • 日期:2017年11月10日—12 月 17 日(每週五六日)
  • 時間:6pm – 10:30pm
  • 地點:Elysian Park – The Old Lodge
  • 地址:2002 Stadium Way Los Angeles, CA 90026
  • 門票:普通 $12、VIP $49(只於官網發售)
  • 官網:www.snowdayla.com

.

.

Center map
Traffic
Bicycling
Transit

資料來源:Snow Day LA, Lonely Planet





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)