Whats Hot?

席捲市場的健康冰淇淋品牌 Halo Top 要開實體店面!

| November 7, 2017 | 0 Comments

all images via  Halo Top facebook

公司位於洛杉磯的健康冰淇淋品牌Halo Top,有史以來第一個實體店面,即將於11月15日在Westfield Topanga開張!同時,今年底以前在Westfield Century City還有第二間問世。

 

由於Halo Top近期成功地大舉入侵超市冰淇淋零售市場,因此決定進軍實體冰淇淋店戰場。該品牌產品的銷售數量呈現陡峭狀幅度成長,以至於Halo Top最近超過了Ben&Jerry’s和Haagen-Dazs,成為市場上利潤最豐厚的冰淇淋公司,同時自稱旗下產品擁有更少的糖分和更多的蛋白質。

 

原址位於Fairfax一個共同工作空間的Halo Top,目前積極尋找與消費者面對面的實體店面,同時將與Westfield展開合作,努力實現他們更大的夢想。 根據《洛杉磯時報》的報導,Westfield Topanga的店面位於二樓用餐區,並將提供各式新口味的霜淇淋!

 

Halo Top 旗艦店將在今年底前登陸Westfield Century City,剛剛完成數百萬美元的重整計畫案,也因此吸引了像Shake Shack、La Colombe、Wexler’s Deli、Eataly L.A.這些品牌的進駐。

 

資料來源:Eater LA





Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Food 美食即時報, News of New 新店搶鮮報, News 新聞, Whats Hot, 冰Ice Cream

About the Author (Author Profile)