Whats Hot?

卡司超強!Beyoncé擔綱「獅子王」真人版電影女主角!

| November 2, 2017

Twitter: DisneyStudios

“Hakuna Matata” 相信看過迪士尼經典「獅子王」的朋友一定不陌生!自1994年推出卡通電影,曾經創下全球票房佳績;1997年又推出音樂劇場版,巡演超過8100場次,今年更宣布要改編拍成真人版電影,會以2016年上映的《與森林共舞》一樣,以真人CG版的方式呈現。

Image via vogue.tw

日前公佈的卡司強到不行!由導演Jon Favreau執導,他也曾執導《與森林共舞》真人版,更為人熟悉的是他在《五星主廚快餐車》的主廚一角,也是鋼鐵人的司機兼好友—「Happy」。男主角「辛巴」則由「絕地救援 (The Martian)」Donald Glover 飾演;女主角「娜娜Nala」則是天后Beyoncé擔當!消息一出,已經有不少粉絲相當期待,更有網友稱應該把劇名改為“獅子皇后 Lion Queen”,因為這部電影「娜娜Nala」才是主角!

同樣備受矚目人氣要角彭彭與丁滿則分別由喜劇男星Seth Rogen和Billy Eichner扮演。電影公司預計本片將在2019年暑假上映,預料到時候鐵定造成轟動!

H小編編譯
資料來源:time





Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娛樂, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)