Whats Hot?

什么?!知名法国品牌A.P.C.的第一场清仓特卖就在今天?!

| October 25, 2017 | 0 Comments

拥有平价Dior之称的法国品牌A.P.C.,设计师Jean Touitou先后在KENZO以及Agnes b约十年的时间,于1988年首度推出个人的简约风格服装品牌,全名为Atelier de Production et de Creation。

photo via A.P.C.

说起A.P.C.,总会想起简约两字,事实上已有二十年历史的A.P.C.,并非单靠简约两个字便可概括,设计师Jean Touitou 的设计虽然以简约为主,但凭他经常在设计中渗入艺术、音乐元素,以及和不同设计师的合作,令A.P.C.成独特的法国时装名字,及时装界人仕的宠儿。

photo via A.P.C.

但今天其品牌一大盛事,就是他们史无前例地清仓特卖会,男装、女装、配件等都囊括在内,平时价格座落于中高价位,喜欢他们服饰风格的朋友这几天不妨抽空过去看看,有没有刚好合适又喜欢的宝可以捡!

photo via A.P.C.

时间:10 am – 8 pm, Oct 25 – 29, 2017

地点:315 S Roberson Blvd., West hollywood, CA 90048

超心动想立刻飞奔过去厮杀的小编整理报导

资料来源:A.P.C. Instagram


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Events活动, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)