Whats Hot?

CHICK-FIL-A 要推出兩項新單品!愛吃辣的人不能錯過!

| October 16, 2017 | 0 Comments

當知名連鎖速食店Chick-fil-A在2016年宣布從菜單上移除辣雞比思吉(Spicy Chicken Biscuit)時,不僅是終結了一款廣受人愛戴的人氣品項,也讓Chick-fil-A原本就已簡單的菜單上又少了一個選擇。不過現在喜歡吃辣的盆友們在Chick-fil-A有新玩意兒可以試了!

 

 

根據媒體網站Thrillist的報導,Chick-fil-A在周一(16日)宣布將推出兩款新菜色 – 辣雞柳條與烤辣雞三明治。不過美中不足的是這兩款新單品一開始只會在美國特定城市出現。

Pic via Chick-fil-A

一名Chick-fil-A 發言人表示,這是Chick-fil-A有史以來首次推出辣雞柳條:首先以辣味胡椒與其他調味料入味,手工裹粉,再以花生油油炸。

Pic via Chick-fil-A

至於辣味三明治,據Chick-fil-A的說法,很適合讓想要吃辣卻又吃不了那麼辣的消費者選購。三明治有著以辣味調味的雞肉、colby-jack起司、生菜、番茄與烤過的多穀物布立歐麵包。消費者同時也可以加點香菜萊姆醬增加三明治的風味。

 

Chick-fil-A將在以下地區推出辣雞柳條:Philadelphia, Central Texas, 與South Texas;而三明治則可在Orlando, St. Louis,與Tennessee州的Knoxville買到。

 

根據Chick-fil-A在新聞稿中的說法,公司將會衡量這兩項新單品在這些城市受歡迎與好評的程度,再決定是否要加入全國的永久菜單中。在這之前,小編只能先敲碗等待惹…

 

資料來源:Thrillist





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)