Whats Hot?

PCC學院停車場11日驚傳自殺事件!

| October 12, 2017 | 0 Comments

有許多華人學生就讀的Pasadena City College(PCC)在11日上午驚傳曾就讀該校的學生自殺事件!

據PCC Courier報導,當時有目擊者在4號停車場頂樓發現一台可疑黑色Honda轎車,在車上還貼著”走開,不要進來,報警。(stay away, do not enter, call 911)”的筆記,令人感到疑懼。

有人報案後,炸彈小組、當地官方都出動,發現車內有一名無意識男子,帶著手套與護目鏡,對旁人呼叫也沒反應,現場也散發出如雞蛋味的硫磺味。官方先關閉4號停車場;校方也在11點半左右通知師生。官方發現車內有名無意識男子,由於擔憂現場安全狀況,因此官方也無法立即將男子救出,並協調更多相關單位前來處理。經過一番折騰,警局與炸彈小組使用機器人將車窗打破,並進入車內。

在下午兩點左右,Pasadena消防隊的發言人Lisa Derderian表示,應變人員已整裝進駐停車場將危險物質排除。當時據信車內男子已經死亡,並由洛杉磯驗屍官辦公室移出。官方也確認這名男子是自殺。

 

據PCC校方代表 Alex Boekelheide表示,這名自殺男子先前曾在PCC註冊,但這學期並未註冊,校方當時也並未第一時間公布自殺男子姓名。

PCC校長 Rajen Vurdien稍後在下午4點20分,透過電郵發出聲明並確認自殺的是曾在PCC就讀的學生。除表示哀悼外,Vurdien也希望大家能重視心理健康問題,並表示如果大家有觀察到周遭親友有異狀,要勇於通報。

 

哇靠關心您:自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

 

資料、圖片來源:pcccourier



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)