Whats Hot?

山火過後…南加州家園重建將高達250億美元

| October 11, 2017 | 0 Comments

Photo via Orange county register

加州連續發生兩處山林大火重創家園,令民眾居安問題亮起紅燈!11日Ocregister 報導稱,山火過後,南加州房屋重建費用將需250億美元才可恢復。

Photo via USA Extra

房地產資訊公司 CoreLogic 的研究數據公布,處在山林大火高風險地的房產戶數密度極高,一旦發生火災損失也十分慘重。光是加州就有四個地方名列榜單,其中內陸帝國有51,775棟房排名第一,北加州沙加緬度(Sacramento)41,937排名第二,洛杉磯(LA)、橙縣(OC)19,554排名第五。此外還有丹佛(Denver)33,226排名第三、和奧斯汀(Austin)19,554排名第四。

 

該研究報告評估,若南加所有高風險房屋全都付之一炬,重建家園的經費將高達250億美元,其中河濱和聖貝納迪諾縣需154億美元的重建費用; 洛杉磯和橙縣為96億美元。

 

以全美各州來比,極高風險地區的房產,加州共有263,152座為全美最多,若這些極高風險的家園全毀,估計加州當局將需耗資900億美元才可重建。

 

 

資料來源:ocregister

 

 



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)