Whats Hot?

喝完的啤酒瓶妙用无穷! 原来它也能这样用 (1)

| September 27, 2017 | 0 Comments

Pic via Shutterstock

大家平常应该会买玻璃瓶装啤酒小酌。喝完的啤酒瓶如果舍不得丢,放在那里似乎又有些占空间。那么啤酒瓶除了回收,还能有什么妙用呢?

 

其实若是能善用这些喝完的啤酒瓶,不仅能让家里更美观,还能环保爱地球~

 

接下来让我们看看喝完的啤酒瓶能怎么利用吧:

  1. 做成shot 杯: 身为酒国英雄/雌的你,家里怎么能少一组shot 杯呢? 把啤酒瓶改造成shot 杯,让你的shot 杯只此一组,别无分号,绝对独一无二!。一起来 shot, shot, shot吧!

  1. 外套勾: 这组外套勾很适合游戏室、酒窖与洗衣室。挂上一组马上让整个空间的格调不同。

 

  1. 蜡烛座:谁说香氛一定要很温柔? 使用啤酒瓶来装蜡烛香氛man 度100! 这个DIY难度不高,要不要马上自己在家试做一组?

 

(下页更多回收啤酒瓶妙用!)

1 2 3 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)