Whats Hot?

西好莱坞名店街 一女嫌挥大刀、持枪咆哮!吓走一堆逛街贵妇!

| September 22, 2017 | 0 Comments

连大白天逛街也很难安心! 根据CBS报导,21日一名女子在西好莱坞Melrose Ave.精品店街游荡,并且进入一间由Kardashian家族拥有的DASH服装店,不但持枪对收银员咆哮,最后离开前还将一把开山刀插在门缝上,所幸虚惊一场,没有人受伤。

Photo via newburgh gazette

Photo via cbs

根据警方消息指出,上午11点左右,该名戴着头帽的女子闯入位于 8420 号 Melrose 大道的DASH服装店,嫌犯不像针对 Kardashian 家族而来,她对着店内人们大声咆哮,并高喊“自由古巴”和“远离古巴”等词语。不过当时 Kardashian 家族没有成员在商店内,且研判该嫌犯并没有抢劫的动机。

据了解,嫌犯稍后看到CBS的摄影记者赶到现场拍摄时,气得拿出开山刀胡乱挥舞,显然想驱赶电视台拍摄人员,要记者离开。

Photo via cbs

当时她被媒体拍摄时不断尖叫着说:“不要骚扰 Castro家族(古巴领导人家族)”。大闹精品店的动机尚不明确。

忙庆生的小编才逛了西好莱坞精品店,好吓人~

 

#早上那时间贵妇应该是在吃Brunch?!

 

资料来源:cbs



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)