Whats Hot?

西好萊塢名店街 一女嫌揮大刀、持槍咆哮!嚇走一堆逛街貴婦!

| September 22, 2017 | 0 Comments

連大白天逛街也很難安心! 根據CBS報導,21日一名女子在西好萊塢Melrose Ave.精品店街遊盪,並且進入一間由Kardashian家族擁有的DASH服裝店,不但持槍對收銀員咆哮,最後離開前還將一把開山刀插在門縫上,所幸虛驚一場,沒有人受傷。

Photo via newburgh gazette

Photo via cbs

根據警方消息指出,上午11點左右,該名戴著頭帽的女子闖入位於 8420 號 Melrose 大道的DASH服裝店,嫌犯不像針對 Kardashian 家族而來,她對著店內人們大聲咆哮,並高喊“自由古巴”和“遠離古巴”等詞語。不過當時 Kardashian 家族沒有成員在商店內,且研判該嫌犯並沒有搶劫的動機。

據了解,嫌犯稍後看到CBS的攝影記者趕到現場拍攝時,氣得拿出開山刀胡亂揮舞,顯然想驅趕電視台拍攝人員,要記者離開。

Photo via cbs

當時她被媒體拍攝時不斷尖叫著說:“不要騷擾 Castro家族(古巴領導人家族)”。大鬧精品店的動機尚不明確。

忙慶生的小編才逛了西好萊塢精品店,好嚇人~

 

#早上那時間貴婦應該是在吃Brunch?!

 

資料來源:cbs



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)