Whats Hot?

好激動!將會有一個Hello Kitty南瓜地🎃在橙縣開幕!(9/30)

| September 20, 2017 | 0 Comments

告訴大家一個好消息!日本三麗鷗公司 (Sanrio)將會攜手爾灣開設數十年之久的Tanaka農場, 開發一塊Sanrio卡通人物主題南瓜地,這些卡通人物包括青蛙仔(Keroppi), 巧克力貓(Chococat) , 美樂蒂(My Melody) 和帕恰狗(Pochacco) 。

 

這塊可愛的南瓜地將會在9/30日開幕,開幕當天 12pm – 4pm 之間 Hello Kitty 和 青蛙仔(Keroppi) 將在現場與小朋友們見面喔!

南瓜地活動持續到10月底。 在南瓜地裡也將會有採南瓜,寵物動物園,乘四輪馬車,玉米🌽迷宮, 以及摘取新鮮的水果蔬菜等活動。

Sanrio的可愛的卡通人物們也會在南瓜地裡擔任教育大使。 他們的插畫畫像也會出現在農場裡的拍攝地點以及農場裡的活動中。Hello Kitty也會活動期間親自出現在一些特殊活動的現場。

更讓人興奮的是, Sanrio裡可愛的卡通人物在接下來的一整年,都會一直出現在Tanaka 農場: Hello Kitty與他的朋友也將會在冬天的聖誕樹農場裡回歸,緊接著是春天的採草莓活動,以及夏天的甜瓜節。

 

今年南瓜地的其他的活動包括秋天的收穫節,會在10月份的每個周末舉行。 10月28日還會舉辦Sanrio 服裝比賽,當然, 你也可以選購三麗鷗公司與Tanaka農場聯名推出的可愛的商品們啦!

 

Tanaka農場南瓜地活動詳情:

  • 地址:5380 3/4 University Dr, Irvine, CA 92612
  • 開放時間:周一至周日, 早上9點-下午5點
  • 費用:門票:$3, 寵物動物園:$3, 乘四輪馬車:$6

 

資料來源:timeout

 


Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)