Whats Hot?

This One’s for You… Linkin Park將舉辦Chester Bennington紀念演唱會!(10/27)

| September 19, 2017 | 0 Comments

為了紀念Linkin Park的主唱Chester Bennington,下個月Linkin Park將會在好萊塢露天劇場(Hollywood Bowl)舉辦一場悼念性的紀念演唱會。

 

Linkin Park最初在Agoura Hills組建, 目前還剩下五個成員。這次紀念演唱會將是 Bennington在今年7月20日去世後樂隊第一次集體的演出。

 

雖然目前其他具體演出細節還未確定,但是可以肯定的是,這次Chester Bennington紀念演唱會將有許多其他的藝人來參予,來紀念這位在全世界留下深刻影響的音樂才子。

 

 

據悉,今(19)日開始已經有早鳥票出售;此外,在本周五(9/22日)早上10點起, 將開始出售演唱會普通門票。並且此次活動的收入將會納入 Music For Relief’基金會的“One More Light” 基金,用以紀念 Bennington。 購票請點擊這裡

Video Thumbnail

One More Light (Official Video) – Linkin Park

這次演唱會的新聞發布也跟“One More Light ”視頻的發布時間剛好接近。“One More Light ” 由Linkin Park的DJ和攝像師 Joe Hahn導演製作。 Linkin Park的Mike Shinoda說,「 創作“ One More Light ”的動機是給那些失去摯愛的人愛,而現在我們發現我們也是接受這首歌的愛的一群人。」

 

 

資料來源:timeout

 



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Concert 演唱會, Entertainment娛樂, Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)