Whats Hot?

哇靠直击& 小编亲测! 2017环影惊魂夜回归! 惊吓亮点一次全都露! (9/15-11/4)

| September 18, 2017 | 0 Comments

2017年的环球影城惊魂夜(Universal Studios Horror Night 2017)回来了! 就在华人的七月鬼月还没过完时,环影惊魂夜就在9月15日星期五正式回归,将美国人鬼节万圣节的气氛提前炒热,要让大家一路惊吓到11月!

 

延伸阅读>

好莱坞群星走红毯 正式揭幕2015HHN惊魂夜

17个你不可不知的2015HHN惊魂夜秘辛

环球影城 Horror Night 2016 惊吓回归! 小编吓尿亲测告诉你今年亮点在哪!

 

环影惊魂夜是每年大家非常期待的重头戏,也是南加万圣节活动指标之一。也因此小编当然要身先士卒来亲测! 以下将分为scare zone 惊吓区、迷宫(maze)、惊魂列车与Jabbawockeez歌舞秀来评测,给大家稍微参考一下:

 

Scare Zones惊吓区

今年的环影惊魂夜scare zone一样是分为三个主题:Hell-O-Ween、Toxic Tunnel与Urban Inferno。其中Hell-O-Ween在上层、Toxic Tunnel与Urban Inferno皆在下层。Hell-O-Ween区的怪物是各项与万圣节有关的传统怪物,如南瓜怪、狼人、杀人小熊等。Toxic Tunnel的怪物则是一群因为隧道施工意外死去,充满怨念的建筑工人(小编murmur: 话说建筑工人怎么会有斧头跟刀啊,你们施的是哪门子工…)。在Urban Inferno则会碰见如同撒旦般、半人半羊的怪物与受苦受难的灵魂等著把你活人生吃。

身为一个连续三年参加惊魂夜的半资深惊魂夜老司机,必须要说今年的scare zone有点令人失望啊….不只是规模、连惊吓程度也都比以往逊色….要说唯一令小编印象略为深刻的亮点应该是Hell-O-Ween中的杀人小熊吧。在苦命小编双人组脚酸逛累躲在Starbucks休息时,杀人小熊有时候会贴在窗上痴痴地看着你…虽然小编已经是个身心灵遭受摧残成熟的大人,没有在怕,不过应该有些小朋友还是会被贴在窗上的杀人小熊吓到,回家做噩梦吧XD

(更多2017环影惊魂夜评测请看下页!)

1 2 3 下一页





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)