Whats Hot?

甜食迷們的福音~ Oreo 巧克力棒將有新口味!

| September 18, 2017 | 0 Comments

Pic via Popsugar

在去年,知名巧克力餅乾品牌Oreo首次跟德國巧克力品牌Milka強強聯手,推出Oreo創始以來首個巧克力棒。當時有美食記者評論:”這可能是Oreo有史以來作出最棒的糖果。”現在Oreo再接再厲,將再推出薄荷巧克力口味的Oreo巧克力棒!

Pic via Oreo

其實在上周,就已經有些Oreo薄荷巧克力棒的照片在社群平台流傳。現在,Oreo正式確認將上市薄荷巧克力口味。據媒體網站Thrillist報導,這個薄荷巧克力棒的內餡是薄荷醬配上Oreo餅乾屑,外層則裹上層歐洲牛奶巧克力,帶給你滿滿甜蜜又清新的巧克力滋味!

Pic via Junkbanter Instagram

現在,這個新口味已經能在市面上買到,並且有兩種尺寸可供選擇:1.44盎司與巨無霸的2.88盎司。據Oreo的公司發言人表示,想吃到這個新產品的最佳風味最好是先放進冰箱,然後再吃冰冰涼涼的巧克力棒。

Pic via Thrillist

除了新口味,目前市面上還是買得到Oreo 的cookie and cream經典款;另外還有最近開始發售的Oreo餅乾麵團甜點,讓喜愛Oreo的甜食迷總有款自己喜歡的Oreo甜點可吃~

 

資料來源:Thrillist


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)