Whats Hot?

10款經典好搭白鞋 大推給小資族的你!

| September 15, 2017 | 0 Comments

Pic via YouTube

白鞋是潮流界不敗的經典款。但不可否認,白鞋就是有個硬傷:怕髒。現在小編就要推薦給你高性價比的10雙好搭經典白鞋,讓你從此可以放心買白鞋搭配,在髒的時候又不會那麼心疼啦!

 

Nike Air Max 90 Leather

Air Max 90是Nike的經典跑鞋之一。雖然說Air Max90的科技已經屬於上兩個世代,不過將它作為穿衣搭配用的走路鞋還是非常不錯的。而且白色皮革款永遠不會退流行。

Nike Air Max 90 Leather, $120

Adidas Superstar

Superstar在1969年首次問世,從此Superstar就成了潮流界最經典的不敗長青潮鞋。

Superstar當時是旗艦版的籃球鞋,並且在70年代的籃球場獨領風騷。到了80年代,當時的潮人開始將Superstar帶到街頭服飾界。到了今天,經典的貝殼狀鞋頭設計還是風靡了許多90後的年輕一代潮人。

Adidas Superstar, $80

Allbirds Wool Runner

Allbirds的 Wool Runners因為絕佳品質讓它也能在這份榜單上有一席之地。雖然是新創公司,但Wool Runner讓Allbirds迅速累積人氣。

 

Wool Runners由美麗奴羊毛(merino wool)製成,既輕又透氣,冬暖夏涼。對那些篤信”穿鞋不穿襪,沒有臭腳丫”的童鞋們,穿這雙鞋也不用怕有異味產生~

Allbirds Wool Runner, $95

Adidas Stan Smith

又是另一款經典鞋。Adidas Stan Smith因為太具指標性了,大概會永遠存在Adidas的產品線吧(笑)

Stan Smith原本是為了網球傳奇 Stan Smith所設計,但現在也成了一個生活態度的象徵。

Adidas Stan Smith, $60

Nike Air Force 1

Air Force 1 在1982 年問世時,原本是Nike 的旗艦籃球鞋,但與Super Star類似,在籃球場大紅大紫後也進入了街頭潮流界,成了潮流指標。

 

在經過了35年的現在,AF1經典的設計還是讓許多設計師翻玩,推出不同的跨界商品與顏色選項。其中,全白經典款好穿好搭,永遠不用擔心退流行。因為太好搭,出門前根本不用擔心要選哪雙鞋,所以A編自己也有一雙~

Nike Air Force 1 Low, $90

 

(下頁更多高性價比好穿好搭白鞋!)

1 2 下一頁



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 穿Apparel, 鞋Footwear, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)