Whats Hot?

[哇靠直击] Sugarfina x Sanrio 联名推出Hello Kitty糖果组合囉!

| September 14, 2017 | 0 Comments

两大品牌通过来自Hello Kitty和她的Sanrio朋友的灵感,联手推出可爱糖果组合

还有什么比这更甜呢?专为成年人而设的精品糖果专卖店Sugarfina和以 Hello Kitty、Keroppi (大眼蛙)、和Gudetama(蛋黄哥)卡通造型人物风靡全球 的流行生活品牌Sanrio(三丽鸥)携手合作,通过来自Hello Kitty和她的Sanrio朋友的灵感,推出名为Sanrio Loves Sugarfina(三丽鸥爱上Sugerfina),包括Candy Bento Boxes® (糖果便当/饭盒)和 Candy Cubes®(糖果方块)的可爱组合。这个糖果组合将在全国Sugarfina专卖店和Neiman Marcus 百货公司发售,并订于9月18日在比佛利山的Neiman Marcus百货公司举办庆祝产品上市的特别活动。

小编现场抢先报!

小编少女心以大喷发了! 看着这么可爱的 Sanrio 糖果,不买一些回去可以吗?

Hello Kitty 和 Melody 登场囉!!

Hello Kitty 这个新造型也超可爱的啊!

这次合作的核心人物是受到数个世代的全球粉丝团追捧的流行卡通人物Hello Kitty。Sugarfina根据她的偶像风格,创造出两种新糖果:与她的蝴蝶结标志同一造型的美味草莓口味软 糖,和以她的脸庞做版本和味道与她最喜爱的食物 – 妈妈的苹果派一样的超可爱Hello Kitty软糖。 两种口味糖果都将纳入限量版蝴蝶结造型的Candy Bento Box®(糖果便当/饭盒)。

 

这个组合还包括广受欢迎的Keroppi(大眼蛙)、Gudetama(蛋黄哥)、My Melody(美乐 蒂)、Chococat(巧克猫)和Badtz-Maru(酷企鹅)等Sanrio(三丽鸥)卡通人物,与他们的独特 个性相互搭配的糖果包括. 圆满完成这个组合的是Sugarfina首度推出的Pop-Up Candy Bento Box® (弹跳糖果便当/饭盒)。这个使用独特吸铁石设计的盒子打开后会跳出Sanrio卡通人物立体布景, 您还可以在开关自如的抽屉里装满您最喜爱的Sanrio人物造型Candy Cubes®(糖果方块)。

“从我还是小女孩的时候开始,Sanrio人物就伴随我一起长大。我现在比以前更爱他们”Sugarfina共同创办人兼首席创意长Rosie O’Neill表示。“Hello Kitty和她的朋友实在太可爱,这 个组合令童年的梦想成真。”

 

“我们与Sugarfina的合作体现了Sanrio ‘小小礼物,大大微笑’ 企业哲学的精神,”Sanrio公司 品牌管理和营销资深副总裁Jill Koch表示。“Sugarfina以美味可口的糖果和高档精美包装,赠礼佳品 闻名遐迩。结合本公司超级可爱的人物造型和该公司美味糖果和招牌精致包装,必定会为所有年 龄层的粉丝带来欢笑。”

 

为了庆祝今年最甜蜜的合作,Neiman Marcus百货公司将于9月18日下午1-4时在该公司位于比佛利 山的店铺举办特别活动,粉丝将可以和Hello Kitty和Sugarfina创办人Rosie O’Neill会面。粉丝将有独 家机会与Hello Kitty和她的朋友合影,购买全新Sanrio Loves Sugarfina糖果组合,并由Sugarfina创办 人Rosie O’Neill在Candy Bento Box®(糖果便当/饭盒)上签名,同时享用包括特制Hello Kitty草莓奶昔和Sugarfina糖果条在内的美味甜品。

全部组合将于9月18日星期一在专卖店和线上发售。请登入www.sugarfina.com/sanrio-presale/查看活动详情。

产品简介:

 

• Hello Kitty Red Bow Candy Bento Box® (凯蒂猫红蝴蝶结糖果便当/饭盒)- 包括
Hello Kitty Mama’s Apple Pie Gummies(凯蒂猫妈妈的苹果派软糖)和 Hello Kitty
Strawberry Bow Gummies (凯蒂猫草莓蝴蝶结软糖)($20.00)


• Sanrio Collection 3pc Pop-up Candy Bento Box®(三丽鸥3片装弹跳糖果便当/饭盒) –
包括自由选择三块Sanrio人物造型Candy Cube®(糖果方块) ($30.00)

• Hello Kitty Mama’s Apple Pie Gummies(凯蒂猫妈妈的苹果派软糖),Small Candy
Cube®(小型糖果方块) ($8.00)

• Hello Kitty Strawberry Bow Gummies(凯蒂猫草莓蝴蝶结软糖), Small Candy Cube®
(小型糖果方块)($8.00)

• Keroppi Donut Pond Jelly Beans(大眼蛙甜甜圈水池吉利豆), Small Candy Cube®
(小型糖果方块)($8.00)

• Gudetama Lazy Gummy Eggs(蛋黄哥懒惰软糖蛋), Small Candy Cube®(小型糖果方
块)($8.00)

• My Melody Sweet Chocolate Pearls(美乐蒂甜蜜巧克力珍珠), Small Candy Cube®
(小型糖果方块)($8.00)

• Chococat Chocolate Sea Salt Caramels(巧克猫巧克力海盐焦糖), Small Candy Cube®
(小型糖果方块)($8.00)

• Badtz-Maru Mischievous Chocolate Pops(酷企鹅淘气巧克力跳糖), Small Candy
Cube® (小型糖果方块)($8.00)



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Featured, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)