Whats Hot?

Supreme x Nike SB Air Force 2本周再發售! 完整鞋色、價格、發售日期看這裡!

| September 12, 2017 | 0 Comments

不想錯過任何一項Supreme跨界商品的潮迷們又要破財了:根據網站Solecollector的情報,Supreme x Nike SB Air Force 2將在本周發售!

據了解,這次的發售也將採線上形式,在9月14日東岸時間早上10點(西岸早上7點),透過SNKRS網頁販售。這次的跨界合作有4個色系:棕、橘、黃,而且價格十分親民,稅前售價只要$98!! 但Nike目前為止口風仍然很緊,並沒有透露任何關於這次線上發售球鞋的情報。

一般來說,這類Supreme與Nike的跨界合作很容易成為再售商們搶購的標的,不過這些Air Force 2似乎不像其他Supreme商品那麼搶手,雖然還是會被搶購一空,但並沒有到秒殺地步。另外,在再售市場上的漲價空間也不那麼大。

而Air Force2雖然並不是滑板鞋,但Supreme也再次翻玩它的種類,將這雙復古鞋歸入滑板鞋行列,值得玩味。

想在周四入手這四雙鞋的童鞋們可透過下列連結:

資料來源:SoleCollector





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 穿Apparel, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)