Whats Hot?

Broad博物館草間彌生特展將釋出更多票!完整搶票教戰手冊讓你不再飲恨!

| September 12, 2017 | 0 Comments

Pic via the Broad

先前草間彌生將在10月於DTLA的Broad博物館召開特展的消息轟動了全洛杉磯的文青與文藝美少女。門票開賣後就瞬間秒殺。

 

延伸閱讀>

草間彌生無限鏡廳特展票卷將開賣! 詳細日程在這…

拿泥? 草間彌生要在這裡開她自己的博物館了!

現在Broad為了服務沒買到門票而飲恨的民眾,決定將在10月2日釋出更多門票,並將從太平洋時間中午開賣。上次沒搶到的童鞋們,可別再錯過這次的良機啦!

Pic via CNN

根據網站DOLA的訊息,以下就是不再錯過這次門票開賣的教戰守則:

 

  1. 在10月2日禮拜一上午11點到12點間,到www.thebroad.org網站。

 

  1. 童鞋們將被重新導向到線上等候室,只要在中午前到達線上等候室前就好,幾點到並不會影響你買到票的機率。每個人都會有自己的線上等候室連結,不要跟別人分享!! 不要跟別人分享!! 不要跟別人分享!!否則你的等待順位將視同放棄。

 

  1. 童鞋們必須在等候室中等到中午。

 

  1. 在中午時,在等候室的童鞋們將收到下列兩個訊息其中之一: 1) 系統將告知你被挑中,並給你一個隨機號碼讓你購票或是2) 通知你沒有被隨機挑選中,因此不能參與這次的購票行動 : (

 

  1. 假使童鞋們收到一個號碼,那麼接下來還會收到購票指導教學,要求你繼續耐心等待,直到輪到你購票。此時記得留在線上等候室,並且別關閉視窗,保持視窗連線,直到輪到你買票。所有進度都會被展示出來,輪到你買票時,視窗將自動重導到購票網頁。這時千萬別刷新瀏覽器!! 這時千萬別刷新瀏覽器!! 這時千萬別刷新瀏覽器!! 據了解,在輪到你購票之前,等候時間可能會高達一小時。輪到你買票時,你有15分鐘完成所有購票流程。但你只有一次完成購票流程的機會,一個人一次最高可以買六張票 。不過博物館也沒辦法保證大家是否能買到最想要的日期與時間。

 

6.假使大家沒有被選中,成為能幸運買到票的民眾,也別灰心。博物館將會在特展期間,提供限量的現場門票。可上 main exhibition page 網頁了解更多如何取得現場門票的資訊。

Pic via Artsy

資料來源:DOLA





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)