Whats Hot?

李小龍精神不滅! Kyrie 3”Bruce Lee”本周發售

| September 11, 2017 | 0 Comments

Pic via Bruce Lee

 

李小龍不只是華人的驕傲,也是美國當代流行文化指標之一,並影響了許多藝術家在創作時的靈感發想。

Pic via SlamOnline

由Nike Zoom Kobe 5″Bruce Lee”為靈感啟發,剛轉隊到Boston Celtics的美國職籃NBA明星後衛Kyrie Irving與Nike將在9/15日推出Nike Kyrie 3新色”Bruce Lee”!

(預購 !)NBA 2K18 黃金傳奇珍藏版的玩家們也將享有2017年9月15日提早開球權益,還可獲得更….

 

Zoom Kobe 5對Kyrie Irving來說意義重大:在Irving 17歲時,他正是穿著Zoom Kobe 5 參加Nike Extravaganza青少年籃球邀請賽,開始他大放異彩的籃球明星生涯。

Pic via Sole Collector

這雙Kyrie 3”Bruce Lee”全鞋使用李小龍最為人所知的黃黑配色做為基調,鞋舌上有著融合Kobe與Kyrie的圖騰,鞋側則有四撇如獸爪的紅抓痕,全鞋充滿了濃濃的李小龍元素。

Pic via Sneaker News

喜歡Bruce Lee李小龍的籃球迷們,可別在9月15日錯過這雙鞋啊! Kyrie 3 “Bruce Lee”建議售價$120。

 

資料來源:Sole Collector



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 鞋Footwear, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)