Whats Hot?

Taipei Bistro 台北私房菜 – 道地夜市小吃、超高CP值各式美味便當

| September 7, 2017 | 0 Comments

(本報導為廣告刊文)

140x288 banner+fb banner-02

 Taipei Bistro 台北私房菜

704 West Las Tunas Dr. Suite E3
San Gabriel, CA 91776
626-293-8128

懷念在台灣時,午餐時間一到,大家聚在一起挑外送菜單的生活嗎? 跟同事坐在會議室裡聊公(八)事(掛)、吃便當,補滿元氣再繼續認真上班! 現在,Taipei Bistro 台北私房菜可以完成上班族的小小心願啦!

Taipei Bistro 台北私房菜提供便宜又大碗、健康美味的台式便當與乾淨衛生的用餐環境,也歡迎公司行號集體訂購! 提早預定便當,在用餐時間到來時就有熱騰騰、香噴噴的美味便當可以吃囉~

各式美味便當 $5.95 起,
所有餐點絕不含味精
(No MSG!!!)

一個好吃的便當能拉近人與人的距離,是午餐聚會開啟話題的最好方式,更是增進同事感情的潤滑劑!  喜愛台灣美食的您千萬別錯過!

◎台式美味便當 :  滷肉飯、豬腳飯、土雞飯、椒鹽蝦飯、紅燒控肉飯、香腸飯、炸雞腿飯、炸排骨飯、牛筋飯、紅麴肉飯、炒米粉…等。

正港滷肉飯便當1

招牌炸雞腿飯

特製香腸飯

蔥油土雞飯

台式素炒米粉

酥炸紅麴肉飯

上選牛筋飯

排骨飯便當

(下一頁還有其他內容喔!)

1 2 下一頁



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: StorePartners合作店家, Whats Hot

About the Author (Author Profile)