Whats Hot?

陳奕迅11月感恩節期間北美巡迴宣傳 Eason says C’mon in~ Tour

| September 7, 2017 | 0 Comments

陳奕迅剛在香港發表了他最新國語專輯《Eason Chan C’mon in~》的推出,便立刻馬不停蹄地展開宣傳新專輯的Eason says C’mon in~ Tour,足跡將會踏遍中國、歐洲和北美洲。

是次的北美洲新專輯宣傳音樂會,將會演繹多首國語和粵語歌曲,勢必會在各站引起華人社區轟動以及發起門票搶購熱潮,因為這將是Eason與歌迷最近距離接觸的一次,選擇的演唱場地並非過往的大型體育館,而主要是校園內的表演舞台作為演出場地。

《Eason Chan C’mon in~》國語專輯是陳奕迅打開心扉,歡迎大家進入他的音樂旅程的一次。無論是歌路選擇方面,到歌曲演繹均突破他過往為人熟悉的風格。十首截然不同旋律曲風,透過Eason的歌聲細細嚼嚐歌詞帶出的無限想像空間。幾首單曲派台後,好像《放》、《披風》、《海膽》和《誰來剪月光》,短短時間已攻佔全亞洲各大音樂平台的播放及銷售榜首。

1 2 下一頁



Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Events活動, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)