Whats Hot?

洛杉磯近郊輕旅行懶人包! 服用後不用怕周末無聊到宅在家啦!

| August 30, 2017 | 0 Comments

Pic via Shutterstock

夏天已經慢慢遠去,接下來就是。對於年底的周末與holiday 度假旺季,大家準備好要到哪裡去七逃(台灣話”玩”的意思)了嗎?如果你像小編一樣很喜歡玩卻不太喜歡早早開始規劃以至於現在假期要到了還不知道要去哪裡的話(大家可以挑戰一下一口氣念這句話XD)也沒有關係,網站VacationIdea幫大家整理了一些好去處,經過小編篩選後,這些洛杉磯近郊的地方可以讓大家留下足跡、帶回滿滿的回憶,周末不知道去哪的話,就參考一下嘍~

CATALINA ISLAND

Catalina 島就在洛杉磯西南方約22英里的地方,全島被漂亮的珊瑚礁岩包圍。Catalina島地勢崎嶇,以豐富的野生生態、浮潛與Catalina賭場聞名,制高點則是Orizaba山,海拔約兩千英尺。島上也有許多特有種生物,來到這裡的遊客別錯過觀賞的機會!

 

Catalina島受到完善保育,原始風貌十足。在島上只有兩個城鎮 – 北方是風景如畫的度假勝地Two Harbors, 南方則是較為狂野原始的Avalon。值得一提的是Avalon有著漂亮的Descanso海灘、棕梠樹與靜謐的海邊度假草屋cabana,海洋風情十足!

至於Catalina賭場周邊,有著較為熱鬧的文化景觀 – 電影戲院、博物館與舞宴廳等等。

OXNARD

Oxnard雖然離洛杉磯才30英里左右,卻有著截然不同的風情。坐落在豐饒的Oxnard平原,Oxnard是全美國最主要的草莓產地,也以農業聞名。大家可以在Heritage Square了解Oxnard過去的歷史,特別的是嚮導還會穿著古裝帶大家走訪修復過的歷史建築,讓大家似乎身歷其境呢! 接著,大家也可以到California Welcome Center索取小冊子,看看在Oxnard還有什麼自己想去的地方~

另外,幾乎算是加州旅遊勝地必備的海灘這裡也沒少。如果你是個衝浪客,那絕不能錯過Silver Strand 海灘。如果是親子出遊,那Oxnard State海灘與公園最適合你們,因為那裡有著超棒的兒童海盜遊樂場。如果你是個喜愛賞鳥的遊客,那就去保育良好的Mandalay State海灘走走吧,那裡是許多候鳥的棲息地。

到海灘遊玩之餘,也可以到Carnegie 藝術博物館,這裡是Oxnard的驕傲,蒐藏了許多首屈一指的加州藝術品。

 

(下頁有更多好玩洛杉磯近郊旅遊地!)

1 2 3 4 下一頁





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)