Whats Hot?

iPhone 8傳聞越來越多! 新機型輪廓、價位似乎也越來越明顯….

| August 25, 2017 | 0 Comments

Pic via IBTAU

隨著Apple 傳統一年一度的秋季發表會日期越來越近,大家關注的iPhone系列傳聞也越來越多,可信度看似也越來越高。

 

延伸閱讀>

iPhone8相關報導

Pic via Mac Rumors

現在根據Business Insider 網站的報導,象徵iPhone發行10周年的iPhone8可能定價將落在$999。該網站引述New York Times的報導,也證實了長期以來大家揣測的臉部辨識功能、無線充電等功能應該都會在iPhone8出現。

 

目前最高價的iPhone機型是256GB的 iPhone 7 Plus。而AppleInsider則報導iPhone 8將有64,256與512GB可供消費者選擇。通常儲存空間每往上跳一級,Apple就會多收$100,所以512GB的iPhone 8最後定價可能會落在$1,200左右。

Pic via Mac Rumors

另外,外界也預期Apple會在iPhone 8上採用許多重大設計變革,這也是從2014年iPhone 6發行後的首次。當年Apple將iPhone的4吋螢幕改成4.7吋,也引進了5.5吋螢幕的Plus版本。

 

除了前面可能改成OLED螢幕,並取消行之有年的home鍵。iPhone 8的後部也可能改回玻璃表面,並加入雙鏡頭新照相機系統,並在鏡頭配置方式上有所改變。

Pic via YouTube

預期這幾天Apple就會正式發出秋季發表會日期,大家可以好好期待了!!

 

資料來源:Business Insider



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: iPhone, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)