Whats Hot?

經典設計搭上新科技迸出新火花! Vans Ultra Range讓你穿得更加舒適!

| August 22, 2017 | 0 Comments

Pic via Vans

過去50年來,Vans家的鞋雖然主要針對滑板族與衝浪族設計,不過它便宜好搭的特性讓它在街頭也大行其道,隨處都看得到它的蹤影。

Pic via Vans

在今年初夏,Vans則推出了新的鞋款:Ultra Range,保留了Vans經典的外型,搭配上新的網目狀鞋面,讓喜歡Vans鞋的街頭族能夠穿得更加舒適。

Pic via Vans

除了網目狀鞋面外,Vans還在Ultra Range上配備了私有的UltraCush泡綿鞋底,也消除了Vans長年以來為人詬病的鞋底問題:以往有許多人會抱怨Vans的橡膠鞋底與扁平設計無法提供給使用者足夠的支撐。在Ultra Range,Vans經典的鬆餅鞋底也有了新風貌:新的橡膠鞋底凹凸更加明顯,也提供給使用者在凹凸不平的地形時有更強的抓地力。這個特點讓大家以後也能穿著Ultra Range進行一場休閒的周末爬山健行。

 

Pic via Vans

此外,舒適的編織鞋面也比以往的帆布材質來得更加通風舒適,簡直適合一些不愛在夏天穿襪出門的男子漢XD

 

雖然說聽起來像配備了一堆新的高科技,但Vans Ultra Range的價格並沒有高不可攀。官網建議價僅$80,可說是經濟實惠。喜歡穿著Vans趴趴走的大家又有舒適的新選擇嘍~

 

想了解更多這雙鞋情報的捧由們可上官網,或是點此購買~

 

 

資料來源:GQ



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 鞋Footwear

About the Author (Author Profile)