Whats Hot?

轉角遇到熊!Pomona女居民晨運遇“重磅級黑熊”覓食 嚇得腿軟狂奔!~

| August 11, 2017 | 0 Comments

Photo via nbc

清晨戶外運動本來原本會令人整天神清氣爽、精神抖擻,但如果轉角遇到“重量級黑熊”,恐怕只會顫抖。根據CBS報導,星期四(10日)凌晨4:30分,一隻重達450磅的黑熊在波莫納 Metrolink 車站旁閒晃,將早晨出門的市民給嚇壞了,所幸黑熊已經被加州漁獵部門麻醉帶回森林。

Photo via cbs

黑熊首次是被發現在McKinley 和 Paige Drive 靠近 Fairplex (波莫納展覽場地)周圍地區閒逛。 但黑熊走累了隨後跑到 Metrolink旁邊的停車場中歇腳,此時就被早起的民眾給撞見。

住在附近社區的居民 Traci Lowe表示,當她清晨帶著她的小狗散步,沒想到竟然看到一頭熊,她說: “熊也看到我,就像我看到熊一樣。然後,熊立即追上來了”。Lowe 說她嚇得拔腿狂奔,還好此時警方趕過來,她才有機會脫困躲到社區內,她說:“當警察來到了拐角處,他立即將熊麻醉,然後他大聲喊叫我躲進房子。”她認為如果沒有警察趕到,她可能就死定了,因為太危險了。

Photo via the press

加州漁獵部官員說,距離最近的一個熊的棲息地約有六到八英里,在210高速公路的南部。 研判熊很可能穿越高速公路才會出現在這裡。動物專家表示,通常的情況下熊會因為覓食才可能導致離開棲息地外出搜索食物。

 

資料來源:cbs, la times



Comments

comments

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)