Whats Hot?

所以說夏天結束了嗎…M&M推出屬於秋天的南瓜派口味

| August 11, 2017 | 0 Comments

 

雖然說現在才八月,不過超市甜點貨架上卻提早有了秋天的感覺。

Pic via Mashable

知名巧克力品牌M&M雖然在四月就已在線上推出了南瓜派口味,但近日才默默地開始攻占超市甜點零食區。根據網站Delish報導,這個新口味除了有白巧克力外,還加入了屬於秋天的肉桂香料調味。而且已經在Walmart等通路全面上市。此外,Delish也預測,M&M將會一如往常,推出屬於Walmart與Target的專屬口味。

Pic via Delish

無獨有偶,Starbucks也已宣布將在不久後推出南瓜香料拿鐵(Pumpkin Spice Latte)。看來飲料與零食界已經提早換季了呢…

 

資料來源:Delish, Mashable

 



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)