Whats Hot?

以後車子不要再停在Parkway上了,14日起小心吃罰單!

| August 10, 2017 | 0 Comments

image via wikimedia commons

 

找不到路邊停車位,只好把車子停在人行道與馬路街道中間的那塊草皮上?這塊稱為Parkway或是berm的區域,是禁止停車的,在相隔多年後,下周一(14日)開始,LA政府將會取締停在這個區域的車子並開出罰單。

 

2011年,當時因為被多次控訴這樣的規範違反了美國殘疾人法案,LA市議會曾暫停了這個取締政策,如今再度上路,LA居民要多加留意。

 

image via wikimedia commons

 

這塊從人行道延伸出去的區域,是屬於公共空間,LA交通部特別呼籲,車主別再把這塊Parkway當作是停車格,這樣可是會收到罰單的喔!把車停在上面,不僅會傷害與抑制草皮、植物的生長,也有礙市容,影響他人。這個情況在人口密集的地區特別嚴重,像是Westlake、East Hollywood、以及Koreatown。以後還是乖乖找個合法停車位,或是租個車位吧,免得因小失大阿~

 

 

資料來源:KTLA

 





Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: DOWNTOWN LA, KOREATOWN, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)