Whats Hot?

Sylmar一名男子為了偷兩瓶啤酒而殺人!疑犯以謀殺罪被起訴

| August 10, 2017 | 0 Comments

image via wikimedia commons

 

LA 地區檢察官周三(8/9)表示,在Sylmar地區一名24歲男子被因謀殺罪起訴,原因是他殺害了一名商場保全,只為了偷2罐啤酒!


LA警方表示,這名24歲男子名為Santiago Madrigal,當時在Glenoaks Boulevard上的Food 4 Less,準備偷走兩罐啤酒,因此和保全發生爭執,接著便發生了致命的刺傷,保全因而喪命。受害者為28歲的Joe Lopez,在Food 4 Less從事保全工作,偷竊發生的時候,Joe Lopez正在值班,並且試圖阻止Santiago Madrigal的偷竊行為,因此捲入這場悲劇。

 

根據目擊者Elena Lira的說明,當時Lopez追出去商場外的人行道,和Madrigal扭打在一起,接著Madrigal拿出一把刀子,刺傷Lopez的脖子,最後Lopez不幸犧牲。一個名為"GoFundMe"的網頁最近剛成立,目的為幫助Lopez的追思會進行募款。

 

Moises Tagle,一位Madrigal的親戚表示,自己也不敢相信,有人竟然只因為兩瓶啤酒而殺害另一個人。

 

現階段,Santiago Madrigal面臨謀殺罪的起訴,人被扣押在拘留所,保釋金為一百萬美元。而Madrigal則聲稱自己無罪。

 

LA 地區檢察官官員說到,如果罪名成立,Madrigal最高有可能面臨終身監禁。

 

小編提醒LA地區居民,出門在外真的要隨時提高警覺,不要只顧著滑手機,走在外面要注意自身安全啊~~

 

資料來源:KTLA




Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)