Whats Hot?

全新Wonder Woman展覽在華納兄弟好萊塢影城啟動了!

| August 8, 2017 | 0 Comments

今夏最熱大片原版道具服裝盡收眼底

《神奇女俠 Wonder Woman 》當屬2017年夏季最熱大片,自今年6月2日上映以來,全球票房收入現已超過了7.26億美元!

作為該部電影的出品、發行方,華納兄弟現已在華納兄弟好萊塢影城Warner Bros. Studios 之旅開放了新的《神奇女俠》特展內容!

本次特展在影城著名的永久DC漫畫展廳 ([WARNER BROS.片場漫遊] DC漫畫宇宙特展!) 

與其他藏品一同展出,為影迷們提供了一個身臨神奇女俠世界的機會。遊客將在這里首次看到由蓋爾·加朵(Gal Gadot)所扮演的神奇女俠在電影中穿戴和使用的原版服裝與道具,包括她的盔甲、頭飾、武器“真言套索”和“殺神之劍”。克里斯·派恩(Chris Pine) 等其他幾位主演的道具、服裝也將在特展上同時展出。

這場全新的《神奇女俠》展覽將重現各種令人難忘的電影設計元素,如亞馬遜人的武器庫和服裝、道具、裝潢;“殺神之劍”的特別展示;電影插曲無人區( No Man’s Land );毒藥丸博士(Dr. Maru)的實驗室以及防毒面具;以及華麗的倫敦百貨公司場景,其中配有電影中的原版道具與服裝。

photos via warner bros. studio

關於《神奇女俠》

在成為神奇女俠之前,她是亞馬遜一族的戴安娜公主,在天堂島出生成長。她從小接受訓練,立志成為一名攻無不克的戰士,直到一名美國飛行員在天堂島的海岸上墜機,並告訴戴安娜大規模的戰亂衝突正在外面的世界肆虐時,她決定離開家平復戰亂。戴安娜與人類一同戰鬥,奮力結束戰爭,而她在戰鬥中發掘了自己的全部力量,並發現了真正屬於自己的命運。

《神奇女俠》於2017年6月2日全球上映,這部史詩級的動作冒險片由蓋爾·加朵(Gal Gadot)領銜主演。參演本片的還有克里斯·派恩(Chris Pine)、羅賓·懷特(Robin Wright)、丹尼·休斯頓(Danny Huston)、大衛·休里斯(David Thewlis)、康妮·尼爾森( Connie Nielsen)和埃琳納·安娜亞(Elena Anaya)。

影片由帕蒂·傑金斯(Patty Jenkins)執導,艾倫·海恩伯格(Allan Heinberg)編劇,故事原著由扎克·斯奈德(Zack Snyder),艾倫·海博格(Allen Heinberg )和傑森·福克斯(Jason Fuchs)根據DC漫畫人物所創作。神奇女俠這一角色的創造者是威廉·莫爾頓·馬斯頓(William Moulton Marston)。這部電影由Charles Roven、Zack Snyder、Deborah Snyder和Richard Suckle製作,Stephen Jones、Geoff Johns、Wesley Coller、Jon Berg和Rebecca Steel Roven擔任執行製作人。

《神奇女俠》由美國華納兄弟影業與萬達影業、騰訊影業以及Atlas Entertainment/Cruel and Unusual聯合出品。影片由華納兄弟娛樂公司旗下的華納兄弟影業進行全球發行。有興趣的讀者可上官網看更多介紹 www.wonderwomanfilm.com

 

(下頁更多內容!)

1 2 下一頁





Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Events活動, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)