Whats Hot?

El Monte 機場傳空難 駕駛不幸身亡

| July 14, 2017 | 0 Comments

在14日早晨,El Monte機場傳出一起空難。有台小飛機在起飛之際不幸墜毀,也造成駕駛身亡。

 

根據聯邦航空管制局(Federal Aviation Administration, FAA)發言人Ian Gregor的說法,當時只有駕駛一人在機上。El Monte的Ernie Cramer警司則表示機場回報這起空難發生的時間大約是早上9點35分左右。

 

在空難發生後約一小時,消防部門表示當時駕駛被困在機內,需要把飛機殘骸剪開才能把駕駛遺體移出。Gregor表示,目前發生空難的原因還不清楚,官方將會開始調查。至截稿為止,位在4233 Santa Anita Ave.的機場仍關閉。

elmonteplanecrash 1 oc register

Pic via OC Register

根據Gregor說法,這台失事的飛機為單引擎自製的Pazmany PL-2型飛機。附近居民,22歲的Danny Gallegos表示當時他跟他太太Samantha正在屋子裡,然後他們聽見了金屬與水泥撞擊的聲音。

 

Samantha表示:當時聲音很大,她們還以為是出車禍了。Danny 則說,他住機場附近17年了,但他從沒看過致命空難。

 

Magdalena Cortes也住機場附近近50年,她也表示她從未目睹空難發生過。空難發生時她並未聽見聲響,但有聽見直升機、警察與救護車的聲音。Cortes表示,她當時還在想發生什麼事了,隨後她鄰居跟他說機場發生了空難。

 

資料來源:OC Register





Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)