Whats Hot?

KFC推出一系列周邊商品  喜歡肯德基爺爺的粉絲們可以跟他長相廝守啦~

| July 13, 2017 | 0 Comments

kfc 1 linkedin

Pic via LinkedIn

你喜歡肯德基爺爺嗎?是否被桑德斯上校全身上下散發出的成熟魅力征服? 現在你有機會吃的、睡的、用的、戴的全是KFC了~現在這家連鎖速食店推出了KFC Ltd,順勢推出了一系列號稱”高端”、”高質量”、”限量”的周邊商品。

肯德基媒體與數位部門總監Steve Kelly在新聞稿中表示:”肯德基與桑德斯上校作為美國流行文化指標已經超過70年。我們的粉絲長久以來希望能追求一種炸雞的生活方式(小編murmur:不要問我這種生活方式是什麼,因為我也不太懂…),現在,KFC Ltd給了他們實現夢想的機會。”

這一些跟肯德基炸雞與桑德斯上校有關的周邊商品從一雙$8的襪子一直到叫價兩萬、由隕石雕刻而成的辣雞堡紙鎮,種類繁多。現在就讓我們來看看這商品系列到底有什麼:

辣雞堡隕石紙鎮, $20,000, 

kfc ltd 1 delish

Pic via Delish

這紙鎮(或裝飾品,隨便你喜歡怎麼用)號稱是用400歲的隕石雕刻成辣雞堡形狀,一個要價兩萬。這麼獨特的好東西,不買嗎?

 

 

吮指回味項鍊, $12, 

kfc ltd 2 delish

Pic via Delish

這條金光閃閃的項鍊只要$12,比起剛剛的辣雞堡隕石紙鎮似乎是個比較合理的入手選擇。不過你把”吮指回味Finger Lickin’ Good”這樣的字樣就大辣辣掛在胸前,到時候會引來多少色狼小編就不太敢保證了啦。

 

美國炸雞T, $76, 

kfc ltd 3 delish

Pic via Delish

KFC推出的衣服系列帶有強烈的復古美國味,倒是頗符合現在吹起的復古風。不過可能有些人會覺得$76的定價對一件T來說有點高,見仁見智嘍~

 

 

上校枕頭套, $14, 

kfc ltd 4 delish

Pic via Delish

你愛肯德基上校愛的要死,想每天跟他一起睡?那就買這個枕頭套吧,再不濟你還有個失眠夜裡可以陪你大眼瞪小眼的好夥伴…

 

 

密集恐懼症炸雞腿T, $30, 

kfc ltd 5 delish

Pic via Delish

有密集恐懼症的人可能就不太適合,但如果你愛棒棒腿愛的要死,那就穿著這款T上街吧~很有Andy Warhol的普普風耶~

 

表框肯德基產品畫作, $80,

kfc ltd 6 delish

Pic via Delish

覺得自己客廳的畫作太low,還是總覺得自己的畫作收藏總少那麼一幅畫?那這可能就是完成你收藏的最後一塊拼圖了…

想看看這次肯德基的完整周邊商品系列嗎? 點此觀看嘍~

 

 

 資料來源:Delish

 

 





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)