Redondo Beach Summer of Music 碼頭免費音樂會 (至8/31)

| July 12, 2017

RedondoBeach

 

2017 SUMMER OF MUSIC

Redondo Beach 位於洛杉磯國際機場(LAX)南部約8英里的距離,延伸到太平洋的 Redondo Beach Pier 海灘碼頭曾經多次因風暴的損壞重建和改造多次。 它的官方名稱是“市政碼頭”,也被稱為“無盡碼頭”。 早期版本被稱為“遊樂碼頭”和“馬蹄碼頭”,

Redondo Beach的碼頭上還有很多家美味的餐廳,每日吸引來自全世界各地無數的遊客到此遊覽、品嘗海鮮。每年夏季,Redondo Beach 在每個星期四以及星期六夜晚 6點到8點之間,在碼頭為大家提供免費的音樂體驗,許多LA當地音樂藝術家相偕到此現場演出!

在夏天結束前,各位朋友們不妨在徐徐海風的吹拂下,和三五好友一邊在海港品味美食,一邊享受動聽的音樂,相信這個活動必將為各位帶來更多夏日的美好回憶!

 

點擊放大

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Events活動

About the Author (Author Profile)