Whats Hot?

OMG!True Religion 宣布破產?!

| July 6, 2017 | 0 Comments

true-religion-5

Image via True Religion Facebook Page

型男特愛牛仔褲品牌True Religion本週三在Delaware向法院申請美國法典第11章破產法、自主請願破產預計法院將在三到四個月內完成審核並通過。不過公司方面強調仍然照常運作。

 

根據法院的書面資料顯示,True Religion帳面上有將近5億3千5百萬美元的債務責任,然而資產部分只有2億4千3百多萬美元。

true-religion 2

Image via True Religion

這間製作風格有型的牛仔褲和服飾的品牌是今年以來最新申請第11章破產法的零售公司。從洛杉磯起家的True Religion,公司隸屬於TowerBrook Capital Partners,在本週三(5日)發布新聞稿表示,公司重組化將有利於減少公司既有債務,另外,在與債權人的協商後,將有機會減低超過3億5千萬美元債務,債權人將擁有很大部分的股權。並且能確保從Citizens Bank約6千萬美元的融資。

 

為了改善未來營運,True Religion打算將表現不佳的分店和通路關閉,重新找尋適合的地點和租約。CEO John Ermatinger更表示,重新建構企業運作的另一個計畫,就是未來須特別加強電子平台的銷售。

true-religion 3

Image via True Religion

資料來源:CNN, 

CBS Los Angeles, 





Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Fashion時尚, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)