Whats Hot?

智慧型裝置年代…現在連你的鞋都更聰明了

| June 2, 2017 | 0 Comments

Smart Shoe 1 Digitsole

Pic via Digitsole

一般來說,鞋子被人衡量的標準不外乎”舒服”、”好穿”、”潮”、”名貴”等衡量標準,不過現在有間廠商推出了一款”智能鞋”,宣稱透過與app的協力,將顛覆你對鞋子的傳統想像。

Smart Shoe 4 Digitsole

Pic via Digitsole

這家名叫Digitsole的廠商目前已在群眾募資平台Kickstarter上募資。它們宣稱這個新產品比2014自家推出的智能鞋墊更加聰明,除了計步、計算燃燒卡路里外,還能提供使用者更多健康數據與建議。智能鞋能即時提供給使用者當前坡度、衝擊力等數據,供使用者及時調整姿勢。

Smart Shoe 3 Digitsole

Pic via Digitsole

除了這些數據外,Digitsole也沒輕忽鞋子本來就是要讓人穿得舒服的本質。這雙智能鞋也有自動調整鬆緊、可加熱鞋墊、防水、防塵等功能。不過美中不足的就是這雙鞋的外型可能不對一些人的胃口。

Smart Shoe 2 Digitsole

Pic via Digitsole

但若是你著重功能性,這雙鞋可能就是你的好選擇?! 如果對這雙鞋有興趣,可以上Kickstarter群募平台或是它們官網了解更多詳情。

Smart Shoe 5 Digitsole

Pic via Digitsole

 

 

資料來源:ubergizmo



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 科Tech, 電Gadget, 鞋Footwear

About the Author (Author Profile)