Whats Hot?

“Best Burgers in America” 全美最好吃漢堡排行,加州12間餐廳上榜!

| June 1, 2017 | 0 Comments

pono burger

Thrillist 食評 Kevin Alexander 花了一年時間進行他的漢堡之旅,停留30個城市吃了330個漢堡,整理出全美百大漢堡排行榜。

在洛杉磯區排名最高的是第20名的 Pie ‘n Burger ,Alexander 評論 “最好吃的經典California-style漢堡之一”

Pie ‘n Burgervia pienburger.com

看到這間漢堡上榜並不意外,早在2015年 LA Weekly 的 “Ultimate L.A. Burger”榜單上就有Pie ‘n Burger的身影, 但小編遲遲沒有嚐試,現在又再度被提起,勢必要去報到啦!

位在Santa Monica 的Father’s Office則是LA 的第2名,總榜單上的第27名,Alexander 評論 “正如傳聞中的一樣好吃!

在剛提到的 “Ultimate L.A. Burger”榜單上也有這間餐廳,有趣的是Father’s Office 正好也是Pie ‘n Burger的手下敗將,要說這些食評英雄所見略同? 可惜小編與這間店也是擦身而過,當天經過時餐廳正在排限量啤酒上市就沒過去瞎湊熱鬧… 現在這兩間又再度狹路相逢,小編一定也要去一探究竟!

 

(下頁還有更多敲~~好吃漢堡店!)

1 2 下一頁





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)