Whats Hot?

三個大活動強碰  Pasadena這個周末會很忙&很塞…

| May 19, 2017 | 0 Comments

u2 rose bowl 1 the scenestar

Pic via the Scene Star

如果你這周末有計畫到Pasadena小逛&chill一下,奉勸你可能要三思一下了 – 本周末Pasadena將舉行三個大活動,官方已經呼籲民眾要做好人潮壅塞跟塞車的心理準備。

Pasadena Carmegaddon 2017 1 Pasadena Now

Pic via Pasadena Now(點此可看原圖)

在 Rose Bowl將有老牌搖滾天團U2的演唱會,門票早已賣光;Amgen加州自行車巡迴賽Pasadena站也將在Pasadena市區進行,終點站設在Pasadena Civic Center前。

amgen tour 2017 1 la times

Pic via LA Times

另外,一向吸引大量人潮前往參觀的美國太空總署NASA噴射機推進實驗室(Jet Propulsion Laboratory, JPL)也在本周末進行它們一年一度的open house 活動。NASA已經呼籲大家早點到,以尋找停車位、或是搭乘大眾運輸,以避免令人頭痛的交通。

JPL open house 1 jpl

Pic via JPL

除了交通問題外,官方也希望前來參與活動的民眾,能提高警覺,若是發現任何可疑活動或跡象記得要馬上通知警察。

 

新聞來源:ABC7

 





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)