Whats Hot?

派對喝開酒不夠? Amazon Prime 兩小時內送酒到你家!

| May 18, 2017 | 0 Comments

天哪 這會是小編重返Amazon Prime會員的推手嗎? (掏卡

Several_Bordeaux_wines

via Wikimedia Commons

雖然機器人送貨還沒成真,但是Amazon Prime開始在Los Angeles送酒到家啦! 只要購買超過 $25 的啤酒、紅、白酒、烈酒,就免費在兩小時內送貨到你家! 想要更快到手的話,再加 $7.99就能選擇一小時送貨! 如果你正盤算著半夜可以找Amazon送酒,抱歉你要失望了… 因為這項服務目前只有在週一至週六,上午十點至晚上八點提供。

在洛杉磯位於Glendale的 Mission Wine & Spirits是第一間參與的廠商,包含洛杉磯、舊金山在內,目前全美共有三十個城市有送酒到家服務。

為了能夠清楚了解服務,小編實測了一下:

1. 首先可以在這裡挑選喜愛的酒精飲品

2. 選擇check out

Amazon Prime wine

此時頁面會出現 “需要ID驗證是否已滿21歲”(以為可以藉機買酒的小屁孩們可以先放棄了) ,另外還有對於缺貨的選擇: 假如所選的商品已經缺貨,店家會跟買家聯繫。但是為了怕買家沒有回應,你可以事先選擇要他們補上替代品,或是就不要那項商品。

3. 點選送件時間!

Amazon Prime wine1

小編目前處的地方沒有提供一小時送貨,所以在今天之內就只有六點到八點這個時段了。(硬要算的話也不是兩小時內,因為他們有固定的送貨區間

最後就在家裡翹著腳等酒上門囉~

giphy-downsized (4)

資料來源: laist.com





Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)