Whats Hot?

【Tiffy愛旅行】加州牛仔古鎮 Newhall Town 一日遊

| May 12, 2017 | 0 Comments

IMG_1816

Santa Clarita這個城市位於洛杉磯的西北邊,開車距離約一個小時就能到達,雖然沒沒無聞,但是提到鄰近的 Six Flags Magic Moutain卻是廣為人知!

這次Tiffy小編要為大家介紹 Santa Clarita 還有一個神秘而古老的牛仔小鎮哦~名為 Newhall Town。

 Newhall 古鎮是著名的西部牛仔影片拍攝地,位於Santa Clarita的南部。 從1981年開始,New Hall古鎮的The Walk of Western Stars會用來表彰對美國文化有貢獻的西部電影,西部電視劇,還有西部廣播有貢獻的名人。獲得殊榮的影星的名字會刻在青銅星章水磨石磚上,鑲在New Hall 古鎮的主街道 Main Street上。

小編這次去Newhall古鎮參加了一年一度的牛仔節,還來了一個深度自由行,深深地感受到了加州唯一的牛仔古鎮的魅力, 在這裡也迫不及待地想跟大家分享Tiffy小編收集回來的第一手資訊, 如果你周末還在愁去哪裡玩?怎麼樣玩出新的高度?那就快跟小編一起來一趟 Newhall 古鎮之旅吧! 

.

一年一度的牛仔節 Santa Clarita Cowboy Festival

今年是Newhall古鎮的第二十四屆牛仔節,每年都吸引成千上萬的人到訪參加,而活動重點將在周末的兩天在 Historic Old Town Newhall 盛大舉行,許多鄉村演唱會和音樂劇也將在市中心的各個劇場演出。現在就跟著小編去探訪牛仔節吧!

IMG_1417 (1)

 一到牛仔節所在的Hart Park公園,小編就看見一個演員在表演牛仔套繩,第一次親眼見到套繩表演很是震撼。(套繩對於西部的牛仔是一件必不可少的重要工具,比如,用來套住領頭的牛,控制整個牛群,或者幫助牛仔在特定的時候套住牲口,來搬運工具。)

IMG_1483 (1)

在這個牛仔狂歡節裡,我們不僅可以親身體驗傳統的美國牛仔文化,我們也可以在這個嘉年華中找尋到無限樂趣。主辦單位在場地的佈置上非常用心,整個嘉年華都是在有強烈牛仔風格的環境下舉辦的。在當天,幾乎每個人都是穿著牛仔裝,帶牛仔帽,甚至有些牛仔是騎在馬上,架勢十足…

IMG_1461 (1)

牛仔節裡一共有五個舞台,表演內容非常的豐富,現場可以欣賞到美妙的鄉村音樂,道地的西班牙文化表演,以及印第安人的各式精彩表演。 

除了舞台上的精彩表演,牛仔節還為遊客准備了活動區以及玩花槍等雜技表演,大家可以丟斧頭,射箭,還可以嘗試丟繩索套牛。小編也都一一嘗試了一下,過了一下牛仔癮(只是從來沒想過居然還有丟斧頭的活動,也是大開眼界呢!)

IMG_1533 (1)

(下頁更精彩~)

1 2 3 4 5 6 7 下一頁





Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Events活動, Featured, LifeStyle生活, Travel 旅遊景點, WaCow! 精選特輯, Whats Hot

About the Author (Author Profile)