Whats Hot?

出現了! Jordan Brand正式簽下首位華人籃球員代言人!

| May 11, 2017 | 0 Comments

Video via Jordan Brand Youtube

即使籃球大帝Michael Jordan已經退役將近20年,但他在籃球場上的影響力依然不減。他不僅是隻NBA球隊老闆,他的 Jordan Brand也不斷開發新商品與贊助後進,現在許多大學籃球的球隊與NBA球星也都穿著Jordan Brand,秉持著”We Are Jordan我們就是Jordan”的想法繼續在籃球場上揮灑熱血。

Kuo Ailun 1 SoleCollector

郭艾倫(Pic via Sole Collector)

在10日,Jordan Brand也正式宣布,簽下品牌首位華人籃球員做代言人,這位歷史性的球員就是郭艾倫。郭艾倫生於1993年,為中國職籃CBA的遼寧飛豹籃球隊後衛。郭艾倫加入Jordan Brand 後,將與NBA球星如Chris Paul, Carmelo Anthony, Kawhi Leonard, Jimmy Butler, Blake Griffin等人平起平坐,在Jordan Brand籃球代言人系列占有一席之地。Jordan Brand也在同日發表一支廣告影片,歡迎郭艾倫加入Jordan Brand的大家庭。

Kuo Ailun 3 sportscn

Pic via SportsCN

Kuo Ailun 2 sportscn

Pic via SportsCN

在聲明中,Michael Jordan表示:”我們對於郭艾倫能加入Jordan 的大家庭非常興奮。他充滿鬥志的靈魂、場上打球形態與場下鮮明的人格對品牌來說都非常合適。我們很期待郭艾倫能在大中華區完美代言比賽、Jordan Brand,最終能完美代言他自己。”

kawhi 2 jumpman ig jimmy butler 1 jumpman ig RW0 1 jumpman ig

郭艾倫將加入 Kawhi Leonard(上)、Jimmy Butler(中)與Russell Westbrook(下)等NBA巨星的行列為飛人牌代言

(Pic via Jordan Brand Instagram)

郭艾倫從2010年從CBA開始職業生涯,曾三次被選為CBA全明星賽陣容。Jordan牌在1997年開始進軍中國市場。有時也會針對大中華區發行特殊鞋款,最近的就是這雙Jordan 12代”中國新年”。Jordan牌並未批露與郭艾倫的代言合約細節,但媒體GB Times報導郭艾倫一年的代言金額約在一百四十萬美元左右。

 

部分資料來源:Sole Collector



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 動Sports, 影Movie, 潮Man, 用Accessories, 穿Apparel, 籃球Basketball, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)