Whats Hot?

哇靠 x 沸點新品嘗鮮「咖哩奶蓋鍋」活動花絮報導

| April 21, 2017 | 0 Comments

Online Feature Banner

沸點研發實力再次征服饕客!去年甫在中國深圳海岸城店限定推出的新鍋品「奶蓋鍋」,奶蓋加入湯鍋的獨門創意一上市便人氣爆棚,網路點評讚聲連連,還一舉登上中國火紅的綜藝節目「天天向上」,被主持群點評為好吃有創意十足的鍋品。今年,這股奶蓋鍋旋風也吹向美國,隆重在美登場!

Setting1

為了慶祝「咖哩奶蓋鍋」登陸南加,沸點特別主辦了兩場新品嘗鮮活動,邀請沸點忠實的顧客和哇靠foodie讀者們前來搶先體驗這濃郁鮮美的新鍋品! 這兩場活動於 4月4日以及4月6日分別於 San Gabriel 店和 Irvine 店圓滿結束了,哇靠在此也要感謝各位讀者朋友熱情的參與和支持!

Settin2

兩天的活動當中,主辦單位沸點大方地提供了各式飲料、前菜、鍋品以及甜點讓每位來賓享用。節目的每個環節也精心設計,讓來賓們感受沸點對美食的用心,甚至出動了行政主廚Andy到現場示範奶蓋鍋的製作過程。

OnlineEvent1

 

( 下一頁更多精彩報導 )

1 2 3 4 5 6 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Hot! 哇靠獨家活動, WaCow Scoop 哇靠直擊, WaCow! 精選特輯, Whats Hot

About the Author (Author Profile)